8 (029) 355 05 05 8 (033) 355 05 05 Вызвать специалиста

Что делать, если потерял ключи о квартиры?

Наверное, многие хотя бы один раз, теряли ключи от квартиры. Находясь в беспомощном состоянии, важно принять верное решение.
Если вы потеряли ключ от двери своего жилища, то лучше всего, обратиться за помощью к специалистам, которые помогут открыть дверь, не портя ее функциональность и внешние качества.
Заказать вскрытие замков в Минске довольно несложно. Наша компания работает круглосуточно и ежедневно. Наши специалисты, без труда помогут вам вскрыть замок квартиры, не прибегая к крайней мере – сносу двери.

Специалист выедет на помощь не позднее чем через 20 минут после заказа. Вся работа выполняется качественно, так, чтобы в дальнейшем не пришлось менять дверь или замочную вставку. Все что вам понадобится – это сделать дубликат ключа.
В случае если замок все же испорчен, наши мастера качественно осуществят замену замка в двери.
Почему стоит выбирать именно нас, а не службу ЖКХ, для вскрытия замка?
Как правило, при вызове сотрудника ЖКХ, вам будет недостаточно вашего присутствия. Необходимо также не только иметь при себе документ, подтверждающий право собственности, но также и присутствие милиционера.
Сотрудничая с нами, вы можете обойтись подтверждением документальным, и то после попадания в квартиру! Для того чтобы мастер начал проводить вскрытие замка квартиры, можно обойтись или присутствием соседей, или их подтверждением того, что вы действительно здесь проживаете.
Безусловно, это значительно облегчает процесс, вскрытия замка в двери, особенно если вам необходимо как можно скорее попасть домой.
Наши мастера имеют большой опыт работы в данной сфере. Это поможет сохранить ваш замок в целости и сохранности.

Наш сервис также не выставляет «заоблачных» цен на оказание такой услуги.
Если вам просто необходима помощь специалиста, помогающего быстро и качественно вскрыть замок, то вам не обойтись без нашей помощи! Главное, помните – наша горячая линия работает круглосуточно.

Комментарии Facebook

comments

Комментарии VK